Avis des clients

Très bonne qualité

Savreux 25/09/2020

Je suis content. Bonne qualite et service rapide

Carl Parijs 22/09/2020

Parfait en tout, de la commande à la livraison, comme toujours. A bientôt.

Meyer Jean Marc 21/09/2020

très belle et très grande qualité

bard maurice 14/09/2020

TOUT EST PARFAIT

ERIC LAFONT 14/09/2020

tout fut parfaitement réalisé

AVIT 12/09/2020

Produits de bonne qualité, conformes aux descriptions,
Emballe soigné
Livraison rapide
J’achèterai à nouveau sur ce site

Gallet 09/09/2020

Bretelles d\'excellente qualité ;
les clips sont de bien meilleure qualité que ceux rencontrés dans les commerces courants.
Les bretelles sont montées avec un très grand soin ; j\'apprécie énormément le petit triangle de cuir dans le dos.
Le conditionnement de l\'emballage est de la meilleure qualité.

ASTOR 09/09/2020

Livraison rapide, produit de qualité et conforme aux attentes.

JULIEN DUFROS 07/09/2020

Très belles bretelles, laissant la possibilité de porter la même paire avec des boutons, des clips ou des mousquetons, suivant l\'humeur... et le pantalon. Des styles très différents, des matières différentes (les bretelles tout cuir sont superbes!!!), de la qualité. Expédition rapide et soignée.

Jacques THIRIAT 03/09/2020

Qualité au rendez-vous livraison rapide je recommande

Lerch 01/09/2020

Qualité irréprochable

Cherrier François 01/09/2020

R.A.S.

Thierry Gendron. 30/08/2020

Très très bien, bonne qualité.

Christian 29/08/2020

Produit de grande qualité. Prestation irréprochable.

Une adresse de fournisseur à ne pas égarer et à recommander sans retenue.

Jean Jacques Duriez 26/08/2020

Très bel article. Livraison ultra rapide. Très satisfait de ce premier achat.

Sery 25/08/2020

Bretelles de très bonne qualités ! Envoie rapide. Je recommande a 100% ce site

Mougin Nathalie 25/08/2020

Très contente.
Cadeau pour adolescents de 17 ans.
Elle était ravie.

Bellanger 24/08/2020

Bretelles de qualité remarquable !

Jules N. 19/08/2020

Bonsoir,
La longueur est parfaite, la largeur des élastiques idéale.

Coubard 19/08/2020

Belles bretelles, belle couleur et livraison rapide. Super je recommande.

Plumel Samantha 17/08/2020

Livré rapidement et très bon rapport qualité prix. Je recommande.

GEBHARDT Lucas 17/08/2020

Je suis content deces brestelles a doubles pinces

Eddy Malonga 12/08/2020

Produits de qualité expédiés rapidement.
Je reviendrai.

Gambs 12/08/2020

Large choix. Facilité d\'accès. Clarté des articles

Serge PAILLER 11/08/2020

Parfait

Desfeux 08/08/2020

très satisfait de ce produit de qualité redevenu très tendance et chic!!

GIERSZAL FRANCOIS 05/08/2020

Bretelles conformes à la description, jolies finitions, livrées dans les temps avec un petit mot personnalisé.
Réponse du service client rapide suite à une question. À voir dans la durée mais jusque là au top.

Claire 04/08/2020

Très bon choix et délais de livraison très courts

Jerome Grand d\'Esnon 01/08/2020

Ne changer rien excellent

Lopez 01/08/2020

A bientôt pour un prochain achat

François T. 30/07/2020

commande arrivée en temps voulu, jolie et élégante bretelle.

grimont michel 28/07/2020

Un cadeau qui a vraiment fait plaisir à son destinataire ! Très belles bretelles et très belle qualité.

FILLION-ROBIN Muriel 27/07/2020

Bonjour,
Enfin des bretelles d’excellente qualité. J’en ai acheté 3 paires et entièrement satisfait.
Et un vrai argument concerne le juste prix, après avoir fait le tour des grands magasins et autres...

Chichportich 21/07/2020

Article conforme et de qualité.

Kevin 21/07/2020

Très satisfait de cet achat, je recommande vivement. De même que pour les partenaires avec lequel j’ai également effectué quelques achats.

Lionel 20/07/2020

Très satisfait sur la qualité.

monnet 17/07/2020

Agréablement surprise par la finition et l aspect de cet article à tel point que j en ai recommandé une deuxième paire de bretelles à boutons.

Garcia 15/07/2020

T.B. exactement ce que j\'attendais.

de NADAILLAC Martial 15/07/2020

pour les bretelles, c\'est OK

COURBIERE 12/07/2020

bel article de belle facture, je pense qu\'il va plaire à son heureux futur propriétaire

ROCHE 04/07/2020

Je suis très satisfait de mon achat de bretelles. Belle présentation, colis anti « bosse », et délai respecté. Je reviendrai.

Grouillet 02/07/2020

Bretelles de bonne qualité et arrivée dans les délais

Gabriel 01/07/2020

Très bien, contente de ma commande

Dhedin 30/06/2020

Bonne transaction, sérieux.

Olivier MERLAND 29/06/2020

Très satisfaisant. Produit de très bonne qualité. Imprimé superbe. Les bretelles ne se cachent plus (comme dirait une célèbre marque de chaussettes)

DELBECQUE Nicole 29/06/2020

Très contente de mon achat qui correspond au descriptif et livraison rapide.

Marlène Mercuzot 29/06/2020

Produit conforme à mes attentes. Envoi très rapide.

Bornet 29/06/2020

Bretelles modernes, très tendance, haute qualité. bravo!
Merci

rachel 28/06/2020

Grand choix de produits (couleurs, forme, taille...)envoi ultras rapide et satisfaite de la qualité.

beaudouin 25/06/2020

Produit arrivé dans le délai annoncé.Je ferai certainement de nouvaux achats dans votre boutique en ligne.

cros 25/06/2020

BRAVO

CHRISTIAN BREVARD 25/06/2020

Ras

PLÉNECASSAGNE 24/06/2020

Très satisfaite de mon achat destiné à faire un cadeau
Ces super bretelles ont été très appréciées

PASQUET Marie-Thérèse 23/06/2020

Livraison rapide malgré les circonstances, je vais renouveler prochainement un autre achat !

BURGAUD 23/06/2020

Bonne qualité du produit, très bien emballé, livraison rapide, aucun problème.

Christophe Vucina 22/06/2020

Bretelles de qualité avec des pinces qui tiennent bien

Jean 21/06/2020

Site internet très clair, facile à trouver ce que l on cherche. Tres beau visuel par rapport aux autres sites qui sont fouillis. Livraison rapide

Mathieu 20/06/2020

Je suis satisfaite du produit commandé et du service. Réponse rapide aux Emails.

Emelyne Routier 15/06/2020

Très belles bretelles, de tous les styles. Envoi rapide et soigné. Pose facile pour les bretelles à boutons. Systèmes interchangeables, les mêmes bretelles peuvent se porter avec des boutons, des clips, ou même des mousquetons, suivant les envies et les pantalons.

Jacques Thiriat 14/06/2020

Rien de particulier

Gérard Fehringer 14/06/2020

papa est très content de son cadeau. les couleurs lui plaisent.

SYLVIE DELINE 12/06/2020

Parfait!

Pawel 12/06/2020

Rien à dire ! Produit de bonne qualité, conforme aux attentes !
Je conseil.

mathieu 10/06/2020

Deuxième commande et bretelles toujours parfaites

BENEZET-TOULZE 09/06/2020

Je suis très content de la qualité de mes bretelles, mais surtout de toute l’énergie mise par cette société pour me satisfaire en me réadressant ma commande, car le premier envoi n’est malheureusement jamais arrivé. Bravo à eux.

JPierre BESSONART 05/06/2020

Très bons produits et livrés rapidement.

Nicolas S 05/06/2020

Tout est OK

Thanh Vu 04/06/2020

Qualité et efficacité

David 02/06/2020

Très satisfait de mon achat.

bessedik 30/05/2020

Superbe

Dupuet 29/05/2020

Tout est parfait !
Merci pour tout

PORRO Véronique 29/05/2020

articles tout à fait conformes à nos attentes: qualité et délai de livraison

Françoise Renoncé 27/05/2020

Très belles bretelles. Envoi rapide. Produit bien présenté, avec un guide de pose des boutons.

THIRIAT Jacques 26/05/2020

Les ceintures sont arrivées rapidement en Suisse et le rapport qualité prix est vraiment top. De plus le choix au niveau des articles est vaste. Le personnel de bretelles-shop.fr est réactif et aimable. J\'ai eu contact avec un de ses membre pour ma commande et il a tout de suite pu me renseigner.

Je repasserai commande!
Merci

Arnaud 26/05/2020

Service rapide et efficace parfaitement emballé !!!

Garone 24/05/2020

Très satisfait de vos services !

Garsau Jean 21/05/2020

Les bretelles sont d une grande qualité, très belles livrées avec des pinces de rechanges.
Livraison très rapide. Je suis vraiment satisfaite et je vous recommanderai auprès des personnes cherchant des produits bretelles de qualité !

Marie Berthelot 16/05/2020

au top!!

gonzalez 14/05/2020

Colis reçu dans les temps (malgré le confinement). produit conforme et satisfait de cet achat

Robert 14/05/2020

Très beau produit , tout de suite porté ! Une nouvelle vie commence !

Dautremer Isabelle 13/05/2020

Les délais de livraisons ont été respectés : 3 jours ouvrés.
Le produit (bretelles homme à 19€95) est de très bonne qualité, semblable à la photo et me convient parfaitement.
Je suis entièrement satisfait du service et du produit et recommande avec plaisir cette entreprise.

Mertz Jean 11/05/2020

Très bon et belles bretelles ! J\'en rachèterai !

Garsau 08/05/2020

trés satisfait géniale

Leseigneur Christian 08/05/2020

Qualité EXCEPTIONNEL

GOURDIN 07/05/2020

Malgré le confinement livraison effectuée dans les temps
Très satisfait du produit acheté

Buisson 06/05/2020

Super !

Rambaud 05/05/2020

Livraison rapide et produit de bonne qualité

Michel Patouillard 05/05/2020

Commande conforme aux attentes de mon mari. Bonne qualité

Debaud 04/05/2020

Très jolies bretelles que l\'on n\'hésite pas à montrer!

BOURGEOIS 04/05/2020

Bretelle bien large de bonne qualité

Delarue monique 02/05/2020

Très bien qualité et rapidité

Martial Tanguy 02/05/2020

Très satisfait

mairey 30/04/2020

Livraison rapide

Durand 23/04/2020

Un style jeune , moderne pour de jolies bretelles .une finition parfaite et des accroches solides. Nous avons opté pour les bretelles larges à porter sur un jean et avons choisi des couleurs gaies : vert rose fuchsia bleu azur .... voilà qui donne à cet accessoire \"ancien\" un bon coup de neuf /Bravo

save 20/04/2020

Très bonnes bretelles et fermetures attachés. Élégantes. Ne fait pas mal aux épaules. J’utilise avec un pantalon de travail, ces derniers n’étant pas adaptés à la morphologie féminine, soit je le perdais soit il était trop serré ! Avec les bretelles problème confort résolu !

GIRAUD Marie therese 20/04/2020

Très satisfait.
Très beau produit.
J\'ai apprécié la petite carte manuscrite jointe au colis :)

Roger CHENNETIER 19/04/2020

Produit de super qualité.
Livraison et emballage \"nickel\" avec belle et discrète publicité.
L\'ensemble \"respire\" la Néerlandaise rigueur et organisation

SALVI JOEL 18/04/2020

Livraison rapide. Excellent pro

Philippe Despret 11/04/2020

Les bretelles commandées correspondaient tout à fait à la demande. Bon rapport qualité prix. Parfait. Merci. Et le temps de livraison , malgré ce que nous vivons n\'a pas été trop long. Bravo. De ce temps de confinement, on est très heureux de recevoir un petit colis.

Cadoret 02/04/2020

Bonne réception des bretelles malgré le confinement, Elles sont parfaites et de bonne qualité.
Avons reçu un message pour vérifier que nous les avons bien reçues. Professionnel. Merci

mulliez Arièle 31/03/2020

Elles sont belles mes bretelles !

BRUNO DELEMOTTE 27/03/2020

Mes salutations à Heidi qui a emballé mes deux commandes. Portez-vous bien, prenez soin de vous. :) :) :)

Chantal LE DAIN 26/03/2020

Objet propre, de bonne qualité et pas excessivement cher,
Livraison rapide,
Parfait

GANNE 26/03/2020

Vos bretelles sont parfaites juste la taille qu\'il faut et largeur des bandes. 

Catherine Waxin-Vast 22/03/2020

Produits corrects

BAULT 21/03/2020

Belle surprise : de l\'emballage à la qualité même des bretelles !
Je recommande !

Merci à vous

DAMIEN Thierry 20/03/2020

ste serieuse tres satisfait et de plus la courtoisie est de mise

daniel herbert 17/03/2020

Bretelles jolies, bien taillées, tout bien y compris date livraison respectée !

CHALON BREY Jacques 16/03/2020

Tres satisfait de mes premières bretelles! Produit conforme au site, très belles matières et très joli colori. Excellent rapport qualité / prix. Je conseille!

PENVEN Yannick 16/03/2020

Excellent site : bretelles superbes et conformes au site .résistantes et fermetures OK Choix important ... et prix corrects .Livraison rapide Parfaita

save 14/03/2020

très satisfait du produit et de la rapidité de la livraison.
merci

martin 11/03/2020

Nous avons été très satisfaits de votre envoi et de son contemu

Vanet-Chabrot 05/03/2020

Très bon service, et produits de bonne qualité

Berardino De Bari 02/03/2020

très bonnes bretelles

Jacques DE NAVACELLE 01/03/2020

Je suis très satisfaite de mon achat. Les bretelles sont de qualité, elles sont arrivées rapidement et avec un petit mot gentil !

DAGBERT Pauline 29/02/2020

Bretelles conforme à mes attentes, super

Ambert 28/02/2020

Très bonnes bretelles, pratiques et soignées.

Karlin 26/02/2020

livraison rapide et efficace

Susanne Lux 25/02/2020

très satisfait sur la qualité du produit

van Grutten 25/02/2020

réception du colis dans les temps
article conforme a la commande

bizon Jean Bernard 24/02/2020

Réception impeccable dans les temps .marchandise parfaite

Bizon 24/02/2020

Excellent produit conforme à la photo . Entière satisfaction quant à la qualité et aux délais de livraison .

Sophie Vansantberghe 24/02/2020

Excellent produit conforme à la photo . Entière satisfaction quant à la qualité et aux délais de livraison .

Sophie Vansantberghe 24/02/2020

RAS

Corinne PASINI 24/02/2020

Pleinement satisfait de ma commande (nœud papillon bleu marine satiné 100%soie et des boutons de manchettes en soie pour mon mariage). Envoie soigné avec un petit mot bien sympathique. Les articles correspondent parfaitement avec ceux présentés en photo sur le site. Le nœuds papillon à 40€ est quasiment le même que chez De Fursac sauf que celui-ci est à 80€ donc la question ne se pose pas. Vous pouvez commander les yeux fermés. Je suis ravi. Ils peuvent me compter parmi leurs nouveaux clients fidèles.

Cln 23/02/2020

Produit conforme à la photo. Livré rapidement. Mon cadeau à beaucoup plu !

LEFORT 23/02/2020

Très bon produit et livraison rapide, j ai déjà commandé 2 les rouges et les bleu marine.

Pailloux blanc 22/02/2020

Très bon produit et livraison rapide, j ai déjà commandé 2 les rouges et les bleu marine.

Pailloux blanc 22/02/2020

C\'est un produit de qualité supérieur à juste prix, qui à la base était pour une soirée à thème (mon anniversaire) années 20s, mais que je prévois maintenant de porter hors soirée pour avoir la méga classe! Emballé soigneusement, en plus. Merci beaucoup!

Victoria 21/02/2020

Très satisfait de vos bretelles j\'ai conseillé votre site a d\'autres collègues pompiers.
Cordialement seb

Pailloux blanc 20/02/2020

Outre le choix pléthorique, c\'est la qualité du produit. j\'ai acheté des bretelles à 30€ et la qualité de l\'élastique mais surtout celle des pinces qui est de très bonne facture. on a tous acheté des bretelles de supermarché et après quelques jours les pinces se desserrent et au final elles étaient bonnes à mettre à la poubelle. Celles que j\'ai acheté sur bretelles-shop.fr tiennes et ne perdent pas de leur mordant. Je suis pleinement satisfait et je vous conseil ce site.

jean-marc N 16/02/2020

Petite attention dans le colis, adorable ! Mon homme était parfait dans sa tenue du soir

tiberghien 14/02/2020

Parfait pour tout, de la commande à la livraison
Bretelles au port agréable, fonctionnelles et super fun au regard

Meyer Jean Marc 13/02/2020

Rapidité exceptionnelle.

BENKOSKI 12/02/2020

Site très bien fait. On y trouve très rapidement ce que l\'on recherche et à tous les prix.

Dumont 12/02/2020

Parfait, ne changez rien.

MERIOT 11/02/2020

Délai respecté. Bravo

HERMIAN 10/02/2020

Beau choix de bretelles. Très content de ma première commande. 

Yannick 09/02/2020

Très satisfaite , jolie couleur et bon maintient . Le crochet n\'abîme pas les vêtements.

Estelle Charpentier 07/02/2020

Echange cordial, bretelles de qualité et livraison rapide...

Capela 04/02/2020

RAS

Capela 04/02/2020

La livraison s\'est déroulée comme prévu

Cordonnier Yves 31/01/2020

Bien même je dirai super un grand merci

Trade 29/01/2020

Je suis très satisfait de mes bretelles. Livraison rapide dans un emballage soigné avec un petit mot personnalisé !

Monrt 29/01/2020

Très bon produit.

gregory Gendarme 28/01/2020

Bon produit, conforme à mes attentes

Laurent Chabeuf 27/01/2020

Service rapide et efficace. L\'artivle correspond tout à fait à sa description et de bonne qualité

ANDRE Jean-Pierre 26/01/2020

Super comptent de mon achat

Le roy 26/01/2020

Bretelles de très belle qualité. La livraison en 3 jours était parfaite.

Catherine Nicolet 26/01/2020

La qualité est au rendez-vous.Expédition rapide.

Lemeunier Jean 26/01/2020

Des bretelles stylées et chic à porter en toutes occasions!

THIERRY KRIEG 22/01/2020

Très bonne qualité

CHRISTIAN CLAISSE 22/01/2020

Le modèle est superbe et conforme à la photo. Le petit plus : les boutons sont fournis, ainsi qu\'un petit mémo pour les coudre à la bonne place ! Livraison rapide. Parfait

Le Mével 22/01/2020

Envois rapide et soigné.
Bretelles de bonnes qualités!!!
Super Lady Look! Ahah.

Wild Barsamian 21/01/2020

Qualité produit et emballage au top !

Je n\'hésiterais pas à recommandé d\'avantage.


Er-ghioui 20/01/2020

Produit ok, service ok, la livraison est simplement un peu lente et non suivie

suchier 19/01/2020

J\'ai acheté:
Bretelles Jaunes (BRT-012)
Bretelles Michaelis avec Motif Paisley Bleu (BRT-510)

++ Bonne qualité, fermoirs solides, produits conforment à leurs descriptions,

beezoo 18/01/2020

bonne qualité

VAUTRELLE Philippe 15/01/2020

Rien à dire, délai respecté, emballage soigné, produit conforme au descriptif

michel RAMON 14/01/2020

Rapide et comme decrit.

Kaung 12/01/2020

Parfait pour le produit commandé

TRONQUIT 12/01/2020

Bel emballage, bretelles correspondants à la photo

BOSCARIOL 10/01/2020

reçu la commande aujourd\'hui, quelques jours après la date annoncée, mais pas de griefs à votre encontre (il doit y avoir des grèves et je suis retraité, donc pas pressé !)
l\'article (bretelles) que j\'ai reçu est plaisant et comme on dit : on verra à l\'usage ! bien cordialement - J.Bourdin

Bourdin 08/01/2020

Belles bretelles, solides, classes qui ont bien joué leur rôle lors du nouvel an !

Efoudi 06/01/2020

Produit de qualité. Service de livraison en accord avec les promesses. Donc TUTTO OK.

Lesire Alain 29/12/2019

Article de qualité, je suis très satisfaite de ma commande!

Sarah Lyaudet 26/12/2019

Parfait de la commande à la livraison

Meyer Jean Marc 26/12/2019

Mon homme avec ses bretelles semble tout droit sorti de Peaky Blinders! Il est superbe. Paquets arrivés à temps et magnifiques! Merci infiniment!

Cappello Bosson 26/12/2019

livré juste dans le délai. bien emballé. produit conforme

travers 25/12/2019

très beau produit bien coupé, jusqu\'à là je n\'avais jamais pris de bretelles dont le rapport qualité prix est très satisfaisant

VATIN Daniel 20/12/2019

Très satisfait très jolie bretelle.

Vernetti 20/12/2019

Les bretelles étaient telles que je l’esperais donc je ne suis pas déçue par contre c’est un cadeau de Noël et j’espère bien que j’ai fait mouche .

Battiston 17/12/2019

Satisfaite de ma commande, la livraison un peu longue mais certainement retardée par les mouvements sociaux

CATHERINE RENARD 16/12/2019

Livraison rapide et conforme. Excellente qualité.

BENKOSKI 14/12/2019

Je suis très contente de mes achats. Le colis est arrivé en très bon état et dans les délais. J\'ai eu un petit soucis au paiement. Ma commande c\'est prélevé 2 fois du a un petit problème informatique. J\'ai contacté le site. Il ont été très réactif et aimable. J\'ai étais remboursė dans les 24heures. Très professionnel. Vous pouvez commander les yeux fermés.

Dubois 14/12/2019

correspond à mes attentes

claudie le bozec 13/12/2019

Mon 1er colis s\'est perdu. Vous avez de suite réagi en me renvoyant le produit acheté.

BENEDICTE BERNARD 13/12/2019

Colis arrivé un jour avant, parfait. Bon état à la livraison et les produits sont de qualités.

Maillard 11/12/2019

Très jolies bretelles, d\'une haute qualité ! Je recommande vivement !

Bodart Audrey 10/12/2019

Grand choix.Qualité. Prix correct.Rapidité de livraison.

lebeau 09/12/2019

Un large choix de bretelles, et d\'accessoires avec des prix intéressants. Je recommande et je repasserai commande avec grand plaisir

Maxime CLEMENT 09/12/2019

J\'ai trouvé dans ce site ce que je recherchais, à savoir le choix.
Livraison rapide et emballage soigné, qualité des produits commandés, je ne peux
que recommander ce site.

François-Rémi TOUSCHE 08/12/2019

Ma fille était ravie de ses bretelles. Produit de qualité. Je recommande.

Vincent Fourcade 06/12/2019

bretelles parfaites livraison parfaite
Merci

MARTENET 06/12/2019

r a s

lyonel girou 04/12/2019

envoi très rapide .article conforme a la description

hocquigny 02/12/2019

Excellent

Ettore Devecchi 02/12/2019

Beau choix de bretelles

VANDENBUNDER 01/12/2019

Très satisfait, bonne qualité de fabrication.

Petibon 01/12/2019

Reçu rapidement, de bonnes qualité c\'est un bon site

Flo 30/11/2019

On adore ce site de bretelles, on a envie de tout acheter ! Très satisfaite de l\'originalité de la couleur des bretelles vertes pomme ! Rouge foncé plus classique mais on aime aussi ! 

NOEL Margaux 27/11/2019

Tout s\'est bien passé et je suis très content de mes bretelles qui me servent pour un spectacle de clown.

Kern 25/11/2019

Mériterait un 5 mais reste à valider la qualité du produit.

DIRATCHETTE 20/11/2019

Très satisfait .Très belles bretelles et très solides

Sarfati 20/11/2019

Très bon service et livraison très rapide.

GUERY 18/11/2019

Très bon service

boissenot 12/11/2019

Excellent service et livraison rapide ... les produits sont d\'excellente qualité. De plus un petit mot gentil et personnel écrit à la main pour accompagner le colis, je suis très satisfaite et ne peux que recommander!

Liliane Rolando 12/11/2019

Parfait produit livraison service

Kurz 11/11/2019

On

Bouzon Micasita 06/11/2019

Très bon services fiable et très rapide

Guilloret 04/11/2019

C\'était pour un cadeau qui a été reçu très rapidement et le destinataire en est ravi.

GAYMARD Frédéric 27/10/2019

Qualité supérieure à celle de bretelles de prix comparable : clips puissants, qui pincent vraiment le pantalon, tissu élastique costaud, petites pièces de cuir pour faire la liaison...

françois 27/10/2019

Les articles livrés correspondent exactement à ce que je cherchais

Christian Herzog 26/10/2019

Pas de problème particulier suite a notre commande

VELANOVSKI DONCO 24/10/2019

Super comptent

le roy yann 21/10/2019

Très jolie couleur, fixation efficace. Je recommande !

Claire 20/10/2019

Conforme à notre demande. Bonne qualité et bonne présentation du packaging.

Dominique POTIER 19/10/2019

Livraison conforme ,délai respecté à voir solidité dans le temps

voinier 17/10/2019

Excellente qualité. Livraison rapide et conforme à la commande. 

Picaper 15/10/2019

Très bon services et rapides.

Guilloret 14/10/2019

entièrement satisfait

le merle andre 09/10/2019

Produit conforme j\'en suis trés content Merci

BLANC 08/10/2019

Bretelles de qualité, beau cuir, du plus Bel effet

MERCIER 05/10/2019

Service parfait

Stalin 05/10/2019

excellent produit

Claude BLANCHARD 30/09/2019

J adore les bretelle très belle...prochaine achat la cravate

Pamela Aumont 27/09/2019

correspond tout à fait à ma demande

Lecomte 26/09/2019

RAS: Nickel

Saleur 23/09/2019

Colliat 21/09/2019

excellent achat

D 20/09/2019

Site très clair, lisibilité parfaite, délai de livraison rapide, produit en tout point conforme à mes attentes.

Christian CROLLE 18/09/2019

Superbes, la classe !!!!

VALERIE CHAPE 17/09/2019

Bon produits

Rene Bonnin 08/09/2019

Tout ok

de Waroquier 08/09/2019

Super bretelles ! Elles tiennent bien au pantalon et le bleu roi est vraiment comme sur la photo ! Je recommande grandement cet article !

Anthony LAFUENTE 04/09/2019

J\'avais commandé une première paire de bretellles à 6 clips à 34.95 euros beige et j\'en suis tellement satisfait que j\'en ai commandé une 2e en noir ! Super qualité et excellent maintien des clips.

PIEGARD 28/08/2019

Très belles bretelles

CHAPUIS Philippe 23/08/2019

Livraison très rapide. Très bonne qualité du produit

CARLOTTI 21/08/2019

service de livraison rapide jolies bretelles de qualités

GRANDSIRE 20/08/2019

Très belles brettelles, conforme à ce que j\'attendais

Joan Trovero 20/08/2019

Service correct

ADELON 14/08/2019

Les bretelles BRT 705 à 6 clips sont d\'une super qualité. Les clips sont parfaits.
J\'ai commandé une paire de beiges et vais commander une autre paire de noires.
Je suis très satisfait !

PIEGARD 14/08/2019

Enfin des jolies bretelles discrètes avec des vraies pinces d\'excellente qualité !!!
Je suis très satisfait de mon achat et vais en recommander une seconde paire.

PIEGARD 14/08/2019

Très jolies bretelles, tendance! Envoi soigné été rapide.

CHEROT 10/08/2019

Service irréprochable ! Livraison ultra rapide et qualité au rendez-vous

Detilleux 10/08/2019

pas évident de trouver ce modèle de bretelles et la qualité semble bonne

Paul Janssen 08/08/2019

Très satisfait de la globalité de vos prestations, site simple d\'utilisation, livraison propre et dans les délais et produit fidèle à la description sur votre site.

Hervé KERNEUR 06/08/2019

Super produit

Thierry Ettori 06/08/2019

moses 28/07/2019

Ces bretelles sont vraiment très belles et font l\'admiration de ceux qui les voient.

Marion Cyrille 22/07/2019

Commande expédiée le 02/07 mais reçue le 17/07 .J\'ai envoyé un mail le 15/07 pour demander pourquoi ma commande ne m\'était pas parvenue, une réponse m\'a rassurée à l\'instant .Merci pour votre professionnalisme.

ABLINE JEAN 17/07/2019

Le colis est bien arrivé, tout est conforme. Très content du site https://www.bretelles-shop.fr

DICH 16/07/2019

Super produit tant en qualité que visuel

FORABOSCO Bruno 13/07/2019

Top

Aussant. N 13/07/2019

Super!!!! Tres beau colis!!!! Au top!!!
Je vous remercie aussi pour un petit texte!!!

Diana Arsenyan 09/07/2019

Pour le moment tous va bien ,elle sont bien!

Gergely 08/07/2019

Colis reçu. Emballage au top ! bretelle parfaite :) Je recommande ce site pour une livraison rapide et sérieuse avec des produits de qualité

WACH 04/07/2019

bravo qualite prix parfait bonne continuation

LUCHIER 30/06/2019

Réception très rapide produit super qualité

PIGEAU 30/06/2019

Délai respecté produit de qualité RAS

Foucher Sylvain 27/06/2019

Parfait, merci beaucoup. Des bretelles de belles qualités ;)

SIGISMONDO-KINNA 26/06/2019

4 commandes , 4 fois très satisfait !
J’ai commandé plusieurs choses , bouton de manchette, bretelle, noeud papillon ( a faire soit même et tout fait), la qualité est au rendez vous pour une prix vraiment acceptable
Livraison rapide , bon rapport qualité prix
Bref , un moyen simple de commencer ou de compléter une collection d’accessoires autour du costume
Distinguez vous :)

Michel 25/06/2019

Super

Evelyne Soustre 25/06/2019

Super
Esthétique et pratique

Ferreira 20/06/2019

Très bien et conforme à mes attentes

Thierry Krieg 18/06/2019

Très satisfaite de ma commande, reçue rapidement. Merci encore!

Stéphanie 16/06/2019

Absolument parfait

Francis Braun 11/06/2019

Parfait

DESMAS 11/06/2019

Service très rapide et correct. Marchandise impeccable. Très satisfait. Merci!

MIKAEL M KARLSSON 05/06/2019

J\'utilise mes bretelles depuis une dizaine de jours et j\'en suis entièrement satisfait bonne qualité livraison rapide je recommande

Auré 04/06/2019

parfait

gaertner 03/06/2019

Produit de qualité, la couleur est recto verso, ce qui n\'est pas toujours le cas

ASMUS Claude 01/06/2019

Aucune

CAMUS 25/05/2019

Totalement satisfait du produit, mais il serait intéressant d\'avoir plus d\'images sur le site pour plus de détail !

ANDRE SCHAEFFER 24/05/2019

Première commande sur ce site, produits et service irréprochables... jusque dans la tenue des délais.

Gallet Thierry 20/05/2019

Parfait !! Livraison rapide ! Produit idéal !

Jordahn 13/05/2019

Site très simple à utiliser, choix important, paiement sécurisé, livraison rapide

christian crolle 11/05/2019

Tres tres satisfait par la qualité des bretelles. Le delai de livraison fut court comme promis.

Dieudonne DJIMI 10/05/2019

je suis très content de mon achat et en plus le coùt d\'envoi est minime et une livraison rapide.
félicitations
luc debard

debard 06/05/2019

produit de qualite et service rapide .je recommande .

thiolin 05/05/2019

Pas de remarques.Je suis très content de mes achats.

Claude Louis 05/05/2019

RAS
COMMANDE RECU DANS LE TEMPS IMPARTI
PRODUIT EN ADEQUATION AVEC MA COMMANDE

bono 03/05/2019

tb service tien a redire

de VEYRAC 01/05/2019

Les bretelles achetées sont parfaites

COLLETTE 01/05/2019

je suis parfaitement satisfait, votre service est rapide et même attentives, car votre petite carte informative de nœuds de cravates etc. est charmante.

gert-jan baaij 29/04/2019

Très jolies bretelles bleues - (la couleur correspond tout à fait à la photo - ce qui pas forcément le cas lors d\'achats internet). J\'adore les pattes en cuir qui donnent un style rétro.

Livraison rapide.

Yann Duminil 29/04/2019

Livraison rapide. Produit conforme

Nicolas 28/04/2019

Satisfait du produit attendu.

Raveau 26/04/2019

Tres satisfait. Bretelles de bonne calité

Boizard 23/04/2019

Envoi soigné et rapide. Produit conforme à la description. Mettre une photos de l\'article porté serait un plus ;)

Gaëlle ROME 23/04/2019

Belle qualité et livraison rapide

Cassier 23/04/2019

Satisfait de mon achat ,je compte dans un proche avenir a nouveau passer commande.
Salutations.

Claude Louis 20/04/2019

Très bien bonne qualité , livrées rapidement , satisfait de mon achat.

Arnaud 19/04/2019

BELLE PRESENTATION PERMETTANT DE FAIRE SON CHOIX
LA QUALITÉ REÇU EST BIEN CELLE AYANT DÉTERMINE MON CHOIX SUR LA PRÉSENTATION

Pierre AUBRY 17/04/2019

Bonjour, voilà longtemps que je souhaitais porter des bretelles, la dernière fois je devais avoir 7/8ans. J\'ai apprécié la qualité, le confort de ces bretelles et quelle silhouettes désormais !!!; J\'ai également beaucoup aimé le petit mot personnalisé et manuscrit qui accompagnait le courrier. je reviendrai certainement vous voir pour compléter la gamme de couleur, pour un essai je suis pleinement satisfait.
Cordialement
Gérard Duquenne

Duquenne 15/04/2019

Tres bon service

Olivier DEFRAIN 12/04/2019

Produit de belle qualité et conforme à la description.

Mirkov 06/04/2019

Qualité excellente , produit conforme à la description.

Mirkov 06/04/2019

parfait, enfin des bretelles qui tiennent. merci

VERANT 06/04/2019

Produit conforme et de bonne qualité, livraison rapide.

Antoine Bujak 05/04/2019

Très belles bretelles de bonne qualité.

Guichard 04/04/2019

Je doit dire que j\'était surprise par la positive, je ne m\'attendez pas a une aussi bonne qualité/prix. Je retournerait sur votre site.

Silva 01/04/2019

Très bon service, livraison rapide et bonne qualité !
Merci

Olivier DEFRAIN 30/03/2019

Bonjour,
Après un petit soucis dans la livraison, la réactivité afin de remédier au problème a été remarquable.
La livraison est arrivée en 2 jours, conforme à mes attentes.
Encore merci de votre gentillesse lors de nos échanges de courriels et bravo pour votre site de vente.
Parfait ;-)

Luisetti 28/03/2019

Très content de mon achat. Elles sont de très bonne qualité.

Pierre ARNAUD 19/03/2019

emballage trop grand pour la b.à.l.

Patrick De Roy 18/03/2019

Parfaites bretelles.
Qualité , confort, couleur... Super content de cet achat

Fetiveau florian 14/03/2019

Livraison très rapide
Bretelles magnifiques avec une très belle boîte

Millot 12/03/2019

Je suis très satisfait de l\'achat. Le produit correspond à mon attente.Colis arrivé intact et dans les délais.
BRAVO, on peut faire confiance.

MARKOVIC 12/03/2019

parfaites

hoinville 12/03/2019

Très bonne qualité respectée et couleur fidèle aux photographies

Paquet 08/03/2019

Les produits sont d\'une grandes élégance et de belle qualité ! Les commandes sont effectuées rapidement et l\'expédition tout également , c\'est un vrai plaisir que de se fournir sur votre site internet ! Un grand merci et à recommander absolument !

LUCAS AUDIBERT 04/03/2019

aucune remarque négative , sinon que je suis entiérement satisfait de la qualité de la marchandise , des délais de livraison
ainsi que du sérieux de la maison bretelles shop .

merci à vous

Jacques mareynat 03/03/2019

Les bretelles commandées correspondent exactement à ce que je cherchais. Le délai de livraison a été respecté.

Andrée Vergnaud 24/02/2019

Une fois de plus, je suis très content du produit qui est d\'excellente qualité. De plus le choix proposé est très attractif !

Mury jean-François 22/02/2019

Correspond tout a fait a ma demande.

FARNY Marc 22/02/2019

Bonne qualité et couleurs assorties

Grisillon 19/02/2019

Très bon produit

Stéphanie Donis 16/02/2019

Ayant toujours des objets dans les poches du pantalon , avec une ceinture ,il tombait sans cesses.
Grâce aux bretelles , plu de problèmes , le pantalon reste en place .
Merci bretelles shop

DIDIER GILOT 15/02/2019

Livraison faite dans les délais prévus

Madec Hervé 12/02/2019

Trés satisfait de ma
commande .Article conforme à la description.

Dominique Baudson 12/02/2019

Je suis très satisfait de mon achat, les bretelles sont de très bonne qualité. Après 2 achats en grande surface qui m\'ont beaucoup déçu, j\'ai enfin trouvé mon bonheur sur ce site.

Durie Jean-Michel 11/02/2019

Bretelles de très bonne qualité !

Nicault Doucet 10/02/2019

Très bon produit, livré dans les délais annoncés. Je recommande.

Didier Marinier 07/02/2019

Très bon produit .rapport qualité prix excellent.

SERGE DURAND 05/02/2019

Bretelle très cool super conten du résulta jardore elle dont parfaite et reçut dans les delait au 3eme jours elle était la merci beaucoup pour tout

Rousson 05/02/2019

Société très sérieuse

Bernard LAMORLETTE 03/02/2019

Produit reçu parfaitement conforme, avec un délai de livraison très rapide.
Produit de qualité et excellent rapport qualité-prix !
Je recommande vivement

BALLET-BAZ Evan 29/01/2019

Je suis très satisfait de cette achat !

pagès Georges 29/01/2019

livré rapidement trés bon produits

Bruno sans 27/01/2019

entière satisfaction

GERARD BORSTEL 21/01/2019

Très bonne qualité du produit, belle présentation.
Livraison correspondant à notre attente

Havy 03/01/2019

Les bretelles sont très belles et ont énormément plu à mon père. Il est en surpoids et elles restent à la bonne taille pour lui donc c\'est super. Par contre j\'ai mis un peu de temps à être livré mais il est vrai que j\'ai commandé assez tard. Dommage que j\'ai loupé Noël.

Quentin Gervasoni 02/01/2019

Très content de ma commande, les bretelles sont top et le délais de livraison était raisonnable pour la période des fêtes de fin d’année

Corentin 02/01/2019

Grand choix, paiement facile, livraison rapide

Patrick 02/01/2019

Très satisfait, attaches efficaces et non génantes, grand confort. Merci

jean-michel NOEL 01/01/2019

Les deux paires de bretelles sont très bien finies et elles ont beaucoup plu !!!

ANDRIEUX 31/12/2019

Bonne qualité et une réception du colis très rapide. Rien à dire je recommande

Arsen 29/12/2018

j\'ai acheté pour mon père des bretelles unies beiges (format Y). très content de l\'achat. juste un détail, il est assez âgé maintenant et donc un peu voûté et du coup la partie métallique qui permet d\'ajuster la longueur remonte presque au niveau des épaules, ça fait un peu bizarre, c\'est à dire pour lui 1m20 est un peu trop long, je me suis dit que j\'aurais peut être dû lui acheter des bretelles taille enfants, mais 0,70m serait trop petit, une dimension intermédiaire pourrait être utile mais j\'imagine que cela ferait alors beaucoup trop de produits à gérer pour vous ...

HALLUIN 29/12/2018

Livraison rapide
Cadeau bien emballé
Bretelles de qualité

Russeil 29/12/2018

Enchanté , jamais eu une société aussi sérieuse et ponctuelle .Merci à vous et très heureuse année 2019.
Patrick.

Patrick 28/12/2018

Livraison rapide.Produit de bonne qualité.

KROMMENACKER 27/12/2018

tout a été OK livraison rapide article parfait merci

Demarne 26/12/2018

Excellent service après-vente et de jolies bretelles vintage. Bravo

Lambert 26/12/2018

très satisfait Excellente qualité

staelens 22/12/2018

Très bon qualité prix

Lecart 19/12/2018

Livraison rapide. Produit conforme l’image. Bon rapport qualité prix

Eijskoot 17/12/2018

J\'ai reçu mes bretelles dont je suis très satisfait, parce qu\'ils sont excellents.

MARCE 16/12/2018

Bon rapport qualité/prix et service impeccable

Mury jean-François 13/12/2018

Conforme à la commande. Livraison un peu longue (9 jours)

Ottebaert 07/12/2018

Très bonne prestation. Envoi rapide.
Parfait.

DAUDIN 04/12/2018

Agréablement surpris par la qualité du produit ... reste à multiplier les achats pour les assortir à mes différentes tenues ...

Marc-Olivier Caffier 22/11/2018

Super bretelles, bien finies. Bon rapport qualité prix

Mekouar 22/11/2018

Qualité satisfaisante, coloris généreux

Serge PAILLER 21/11/2018

Très heureux de mes achats

sebastien lartigo 18/11/2018

Très content de mes bretelles jaunes !

Mury jean-François 18/11/2018

Le délai de livraison était plus long que prévu , mais enfin , j ai reçu ma commande.

jean pierre licata 17/11/2018

Très contente, qualité, paquet cadeau au top, le petit mot dans le paquet super. Un grand merci mon grand père est aux anges

Charlotte Brunet 16/11/2018

Très satisfaite de la qualité des bretelles et de la rapidité de livraison

Legrand-Morin Dominique 15/11/2018

néant

de Lannoy André 13/11/2018

très belles bretelles !!

PERTHUIS 10/11/2018

Variété et qualité des bretelles très satisfaisant

Le goff 31/10/2018

Choix important, commande facilitée par un site internet convivial et clair. Expédition soignée et très rapide. Prix compétitifs et rapport qualité prix excellent. Que demander de plus?

Julien 28/10/2018

Très belles bretelles

Marchal 27/10/2018

qualité du produit , emballage protecteur , un plus , car La Poste n\'est pas soft avec les paquets

bauweraerts-huyghebaert 25/10/2018

Matériel conforme et de bonne qualité envoi rapide et emballage soigné.je recommande ce site

Zervo 21/10/2018

Bretelles de très bonnes factures

Bertholet 17/10/2018

Bretelles reçues rapidement et correspondant totalement à mes attentes pour un prix raisonnable.

Liévin VILLANCE 17/10/2018

Beaucoup de choix .
Livraison rapide

Marie 14/10/2018

Bretelles classes !
Envoi rapide et économique.

bessedik 13/10/2018

Très bien

paule lelard 10/10/2018

Je suis satisfait du service et de la qualité des bretelles

Gergely 06/10/2018

Ras

LHUILLIER 03/10/2018

Le site internet est clair et permet d\'avoir clairement et rapidement accès au catalogue très riche de produits. La livraison est rapide et l\'emballage apporte une réelle protection.

Bernard 03/10/2018

Tres bon service. Réponse rapide aux questions et livraison expresse! Je recommande vivement ces bretelles superbes de belle qualité!

SYLVIE KOCH 24/09/2018

Excellent service rapide et efficace.
Paquet solide

Fromageau 20/09/2018

Très bien, rapide, produit de qualité

Dohy 19/09/2018

J\'ai acheté des 5 bretelles de différentes couleurs (Bordeau, Bleu Marine, Crème, Noire et Grise). Je suis très satisfait de ma commande pour le moment. La livraison a été plutôt rapide donc un bon point mais je trouve que le prix de la livraison est assez élevé pour un tel petit colis. Les bretelles m\'ont l\'air de qualité et elles correspondent vraiment à la photo ( couleur, design). Les prix sont correcte car ce n\'est pas des objets que tu rachètes tout les mois surtout si la qualité est là. Dans le temps, je reposterais un commentaire pour confirmer la qualité avec un port longue durée.

Hardi 18/09/2018

J\'ai acheté des 5 bretelles de différentes couleurs (Bordeau, Bleu Marine, Crème, Noire et Grise). Je suis très satisfait de ma commande pour le moment. La livraison a été plutôt rapide donc un bon point mais je trouve que le prix de la livraison est assez élevé pour un tel petit colis. Les bretelles m\'ont l\'air de qualité et elles correspondent vraiment à la photo ( couleur, design). Les prix sont correcte car ce n\'est pas des objets que tu rachètes tout les mois surtout si la qualité est là. Dans le temps, je reposterais un commentaire pour confirmer la qualité avec un port longue durée.

Hardi 18/09/2018

rien à redire

philippe sapanel 17/09/2018

Colis arrivé dans les délais. Joli emballage et bretelles parfaites !

Dupouy Hernandez 11/09/2018

Satisfont de la prestation et de la marchandise

Roger Aguilera 09/09/2018

Produits conformes et livrés rapidement. Je demande pas mieux.

Farabet 09/09/2018

Bon, c\'est tout simplement la classe…
que ce soit avec un jean ou en costume, ces bretelles font le même effet!

Brice Dambax 07/09/2018

Livraison rapide, bretelle de qualité conforme au descriptif

Cluzel 02/09/2018

très bien, produit conforme à la description, reçu dans les temps. rien a dire

Benoit DEBAN-TARADI 28/08/2018

Deux commandes en 2 semaines
Que ce soit pour la commande de bretelles, ou celle de cravates, il n\'y a rien à redire ! Au contraire !
Service rapide, emballage de qualité, et produits conformes à la description !
Je commanderai à nouveau sur le site sans hésiter !

Fabrice 23/08/2018

Très satisfaite produits de qualité.

Christine Fourré 08/08/2018

Les bretelles sont de bonne qualité et s\'accrochent bien au pentathlon, c\'est ce que je voulais, certaines bretelles se décrochent au moindre mouvement, ce n\'est pas le cas de celle-ci! je recommande=)

Amatulli Marco 03/08/2018

J\'ai apprécié votre réactivité à la suite de la non distribution de la commande par courrier ordinaire. Mes mails ont reçu des réponses rapides. J\'ai reçu un nouvel envoi par DBD un jour apres votre expédition. Le produit est conforme à mes attentes et le prix est très correct. Félicitations pour votre esprit commercial.

VILLANCE 02/08/2018

Colis reçu rapidement et bien emballé, produit conforme et apparemment de bonne qualité

Brigitte Choserot 02/08/2018

Belle finition, les couleurs sont vives, reste à voir le temps si elle se dégrade ou pas. Petit bémol pour le transport, pour une produit français!!

Mungaut 27/07/2018

Toujours aussi rapide, conforme et précis ! Merci !! Bon après-midi !!!

François Dedieu 09/07/2018

aucune remarque tres beau produit super rapport qualite prix

taravel michel 05/07/2018

rapidité, produit conforme

boustie 04/07/2018

Bonjour , excellente prestation de votre part pour mener cette livraison à son terme . Merci .

PREUSS 02/07/2018

Conformité, et qualité du produit. Livraison rapide et délai respecté.

Jean-Louis VALLE 27/06/2018

Produit de tres bonne qualité et conforme, livraison rapide.
En bref tout est parfait!

Lacoste 21/06/2018

Produit de très bonne qualité. Respect des délais de livraison. Je recommande vivement

richard pelle 21/06/2018

Bretelles à bouton de très bonne qualité (profuomo), en particulier celles qui ont un joli tissage (les beiges entre autres), et le tarif est très correct

de Sarrieu 18/06/2018

vos bretelles sont de très bonne qualité commande livrée rapidement je remercie votre équipe désormais je commanderais mes bretelles chez vous avec tous mes remerciements

GRANDSIRE 18/06/2018

site bien conçu, information et conseil pertinents

Hervé SCHMITT 15/06/2018

Site impeccable matériel très bien livraison rapide

Lapeyre 14/06/2018

Livraison dans les temps. Super produit à la hauteur du descriptif !

ELASRI Frederick 11/06/2018

Commande reçue rapidement. Merci à vous.

HOUANG MEI-MEI 04/06/2018

Très satisfait du service client, du délai de commande ainsi que de la qualité du produit. Je recommande vivement !

Gasselin 04/06/2018

livraison rapide, article conforma à la photo,
je parle de vous autour de moi

Marmouset Michel 31/05/2018

Qualité correcte

Rachel 30/05/2018

Délai respecté, envoi soigné, très bonne qualité, un site à recommander.

M DUFRESNE Claude 30/05/2018

Content

Albin P0iRIER 29/05/2018

Très content de votre prestation

Alain BERNOUX 25/05/2018

tout est correcte

hergault 23/05/2018

Tout est impeccable. Je les teste quelques jours pour passer de la note 4 à la note 5

Frederic EDELMANN 22/05/2018

Très bonne boutique à recommander

FOURNIER 16/05/2018

Livraison un peux longue mes arriver en bon état et satisfaite de mon colis !

Lenoury 14/05/2018

Très bon rapport qualité prix, je suis satisfaite, cadeaux apprécié, je recommande, merci bretelle-shop

Natacha Zaczynski 14/05/2018

Super, très content des paires de bretelles que j\'ai reçu rapidement ......La grande classe.

PIERRE 23/04/2018

Satisfait sauf pour le service de livraison qui devait se faire dans ma boite aux lettres; la livraison s’est faite dans un point relais...

Vinay 20/04/2018

super les bretelles

viaud 20/04/2018

bon produits dommage pas trop d\'explications pour le système de fermeture des nœuds papillons.

cucinot 20/04/2018

Commande pratique, délai respecté, produit de qualité

Devillard 18/04/2018

Livraison sérieuse effectuée dans les temps. Les bretelles fournies semblent être de bonne qualité.

Brignone 14/04/2018

à bientôt

le Chaptois 08/04/2018

Parfait

Arnaud Fritschy 03/04/2018

De la commande à l\'expédition tout a été parfait.

toer 03/04/2018

Bonne qualité, bon service, parfait!

Guy SCHADECK 01/04/2018

Conforme et dans les délais

Canard Jean-Philippe 31/03/2018

reçu rapidement & l\'article est de qualité irréprochable

jean louis 31/03/2018

Bon produit, livraison néanmoins un peu longue.

ANDRE 25/03/2018

Satisfait :-)

MILLET Eric 20/03/2018

La qualité est au rendez-vous, la livraison est rapide. Rien à redire, l’élasticité des bretelles est parfaite et les pinces de fixations tiennent bien et sont élégantes.

Borreill Louis 12/03/2018

jolies bretelles
site efficient
livraison parfaite

Delagrange 07/03/2018

Livraison rapide, produits de très bonne qualité, bons prix. Très satisfait j’ai recommandé vos sites à de nombreux amis.

Wibaut 06/03/2018

Mon premier achat sur votre site .Entière satsisfait. prix et qualité. Je reviendrais chez vous MERCI

CAPRON 04/03/2018

Qualité Profuomo excellente, réception dans les temps, site avec de nombreux choix. Je recommande vivement.

Sat 18/02/2018

Bon service, bonne qualité

Caillon 14/02/2018

J’adore, elles sont vraiment très jolies

Durand 12/02/2018

Le produit est top. Merci

Aleksa 06/02/2018

Produit conforme à mes attentes. Délai respecté.

D\'OLIVEIRA DA SILVA 04/02/2018

Commande facile à gérer , livraison rapide

Beaugrand 01/02/2018

Très satisfait des bretelles reçues. Elles sont très belles. Bien cordialement

MOREL CEDRIC 29/01/2018

Très bon produit de bonne qualité

Marchal 27/01/2018

Belles bretelles, très bien dessinées, la couleur va avec beaucoup d\'autre habits, leur système de fixation est très efficace car je n\'ai pas eu à les remettre une seule fois depuis que je les ai. Je les recommande.
A G

ANTEQUERA Guy 21/01/2018

Produit conforme et plaisant

Françoise Strub-Mayor 21/01/2018

Produit conforme, livraison en 6 jours ouvrables, donc dans les délais. Bon rapport qualité/prix.

Lemonnier 02/01/2018

Produit d\'excellente qualité. Très confortables, elles sont vraiment nikel tant au niveau maintien qu\'au niveau confort avec leur largeur de 3,5 cm. Je ne regrette vraiment pas mes achats.

Darkowl 26/12/2017

Produit de bonne qualité et conforme aux attentes !

de Macedo 25/12/2017

trés bonne qualité, et livré rapidement

jordan 19/12/2017

Bretelles de très bonne qualité !

Remandet 18/12/2017

bon accueil

Parmentier 17/12/2017

j ai ete tres agreablement surprise pour la rapidite de la livraison et de la qualite du produit achete je ne manquerais pas de proposer ce site

monteil josyane 16/12/2017

J\'ai reçu mes premières bretelles grâce à ce site, la description correspond parfaitement au produit qui est livré. Impeccable !

ARNAUD 14/12/2017

Délai de livraison respecté
Très bonne qualité de bretelles
Prix abordable , petit bémol sur le coût des frais de livraison un peu élève
Large choix de coloris

Basmadjian 06/12/2017

Livraison rapide et commande bien exécutée. Choix important mais pas suffisamment étendu pour un site bretelles

Emnanuel 04/12/2017

Même avec un petit retard de la poste site serieux et tres satisfait des bretelles.

ferrato 01/12/2017

Très bon service et rapide

Pérez Llinares gema 29/11/2017

Je suis très satisfait des bretelles forme Y \"profuomo\" réglables dans le dos.
Ce serait un bonheur de pouvoir les utiliser aussi en faisant du sport. Pour cela il faudrait que je puisse placer l\'Y au dessus des omoplates, ce qui n\'est pas possible actuellement, la bande du dos est trop courte. Si elle était allongée d\'une dizaine de centimètres tous les utilisateurs pourraient faire le réglage à leur convenance puisqu\'il est prévu. Ce serait l\'idéal.
Sûrement en faisant une commande sur mesure cela doit être possible... mais j\'ai cru comprendre qu\'elle devait être de 10 paires ?

LASGLEIZES 26/11/2017

De très belles bretelles de très bonne qualité, livraison rapide, je repasserai commande...

PLAINEAU 25/11/2017

Qualité du produit après qq jours d\'utilisation. Expédition rapide.

Antona 23/11/2017

excellent matériel, livré dans de bonnes conditions.

Meunier 22/11/2017

Service parfait pour un excellent produit.

Meunier 21/11/2017

Entièrement satisfait du produit et du service.

MICHEL 18/11/2017

Aucune,remarque particulière,très bon produit déjà deux paires de bretelles achetées,parfait concernant la livraison, continuer comme cela, je recommande ce site, merci à tous le personnel.
Bonnes fêtes à tous.

BERGE 18/11/2017

Très bonne qualité !

Segouin 16/11/2017

Grand choix de bretelle et livraison rapide

Kirch 13/11/2017

parfait rien a dire de plus,

fellion 10/11/2017

Commande reçue très vite en bon état

Jean Francois POUPINEL 06/11/2017

Bonjour,
Je suis très satisfait par la manière dont a été traité ma commande et de l offre commerciale qui m’a été fait suite au rupture de stock sur le produit demandé en premier lieu.
Par contre, je ne suis pas du tout satisfait du service de livraison. J ai constaté grâce au numéro de suivi que mon colis avais été livré alors que ma boîte au lettre était vide, sans colis ni avis de passage. Je contacte gls, qui après 10 min d attente (numéro de tel payant!) me confirme que mon colis devrai être livré, et qu’ils vont déposer une réclamation auprès du prestataire! Mon colis est finalement livré le lendemain dans la journée. Bilan: j ai du faire une réclamation qui m aura couté de l argent.

Peyronnet 19/10/2017

Livraison et description du produit au top et emballage en parfait état je recommande fortement

Campos 17/10/2017

Très satisfait de ma commande et de la rapidité avec laquelle je l ai reçue

David Dorts 14/10/2017

Bretelles conforme à la description. Dommage que la couleur bordeau ne soit pas la même que le noeud pap\' acheté sur le même site.

NOEL 04/10/2017

Site assessment bien. Service rapide

Schelback 02/10/2017

Je suis très satisfaite de mon achat. Ces bretelles sont parfaites et d\'une qualité de fabrication haut de gamme. Je vais en commander une deuxième paire fantaisie .Je recommande vivement ce produit.

Isaline Amalric 02/10/2017

RAS

GBOHOUGOUE 18/09/2017

Déçu, car vous n\'avez pas déduit la TVA pour l\'envoi en Suisse
A améliorer svp
Pour la qualité de la marchandise, c\'est l\'utilisateur qui nous le dira

Koeppel 14/09/2017

Livraison rapide
Articles bien présentes dans les boîtes
Noeud papillon et bretelles produit très soignés

Trivier Martine 14/09/2017

Bon produit et livraison rapide ! Super !

Reymond Jean-Marie 03/09/2017

Envoi rapide, bonne qualité, produits originaux, prix corrects, bref : très satisfait

Guilbert Yves 01/09/2017

Très jolies bretelles reçues dans les temps. J\'ai apprécié la petite notice explicative sur le noeud de cravate et le noeud papillon ;-)

Mahieu 31/08/2017

Excellent produit et service rapide!

Miessen 21/08/2017

Livraison rapide, le produit correspond à la description et à mes attentes.

Thomas greco 20/08/2017

Très satisfait par la qualité du produit et la rapidité de la livraison.

Pertuzé Jean-Claude 18/08/2017

Livraison en temps et en heure et qualité des produits super

Chabaneix 16/08/2017

Très satisfait par le produit et réception dans les temps.

Bartolomeo 14/08/2017

BIEN

chadelat georges 28/07/2017

Les produits sont de qualités. Le seul problème c\'est que j\'ai payé pour un collissimo et que j\'ai tout reçu en retard.

Beneschi 22/07/2017

Produit de qualité et livraison ultra rapide

Haccour Jean-François 16/07/2017

Tres satisfait du service

Pinel 14/07/2017

Très belles bretelles. Délai de réception et d\'envoi rapide.

PICARD 27/06/2017

Livraison rapide mais pas d\'avis de passage dans la boîte aux lettre soit disant que je n\'étais pas présenté alors que je suis restée à la maison exprès...obligee d\'aller au point relais sans avis de passage c\'est compliqué.

PASCUAL 26/06/2017

Tout simplement impeccable !

La Boite de scène 22/06/2017

Service impeccable . rien à redire

Hankard 22/06/2017

déjà bonjour à tous le personnel, très bien reçus ma commande, article de très grande qualité .Je recommande ce site pour sont sérieux, que cela continue .

Salutations distinguées.

BERGE 18/06/2017

Super qualité et la livraison dans les temps donc juste parfait.

Dumont 14/06/2017

Produit correspondant à la description. Site facile à utiliser et livraison faite dans les délais

jean-michel belhomme 03/06/2017

Envoi rapide.

Antoine LOZE 27/05/2017

Très bon produit très bonne livraison très satisfait

Krytskalyuk 20/05/2017

Très satisfait en tous points

Jean Marie HEMONET 15/05/2017

Ras

Laurence Juhe 15/05/2017

Top

Dupont 10/05/2017

Rapide et bon produit

Julien Madaule 03/05/2017

Correspond parfaitement à ce que j\'attendais

Hanel 02/05/2017

très grands choix avec des prix sympas

faro 02/05/2017

Livraison rapide, bonne qualité.

Benito 01/05/2017

No coment it was Perfect

Brunel 28/04/2017

bon produit

marie 10/04/2017

Rien a dire
Si ce n\'est que super professionnel !

Nora 02/04/2017

Très bonne qualité. Super

Montero 30/03/2017

RAS

SOBEL Jacques 25/03/2017

Super. Ce que j\'attendais. J\'ai fait fixer des boutons sur un pantalon en respectant votre schéma. Impeccable. Je pense commander une deuxième paire de bretelles le mois prochain.
Cordialement

PECQUERY Jean bernard 21/03/2017

Le produit correspond exactement a ma commande
Je suis satisfaite

Gerardin 15/03/2017

livraison rapide et rien à dire
qualité des bretelles comforme aux attentes

Glaser 07/03/2017

Très bonne qualité je suis satisfait de mon achat

Guida 03/03/2017

excellent

Adelin REMY 02/03/2017

Mon mari est satsfait! Merci

Mme verstraete dany 27/02/2017

Excellent produit

KONTAKIOTIS 24/02/2017

Excellent produit .

Peberel 11/02/2017

bon délai rapide bon produit

lavocat 01/02/2017

Qualité correcte, mais délai de livraison beaucoup trop long

debout 01/02/2017

Produit de très bonne qualité, livraison rapide et service client disponible: parfait!

Pinault 30/01/2017

tres satisfaits merci tres bon produit

westerkamp 27/01/2017

j\'en pince pour vos bretelles et elles aussi pincent bien

sledziona 07/01/2017

Pleinement satisfait, aussi bien du site que de la qualité de la marchandise.

Eric CADRAN 04/01/2017

Les bretelles que j\'ai commandé récemment étaient de taille 3.5cm. Malgré cette largeur les bretelles me vont bien et j\'ai même réussi à convaincre mon entourage d\'en porter !

Cathelain 04/01/2017

Bretelles de qualité, peut-être un peu grandes, car pour ma taille (1,71m), je dois les réduire pratiquement au maximum. Délai respecté, bref, satisfait de mon achat

Mellet 20/12/2016

Parfait
Commande conforme et livraison rapide

Pariaud-Seguin 11/12/2016

Superrrr, les bretelles sont trop belles & arrivées en temps & en heure. Top !

Mosiniak Dimitri 01/12/2016

Produit en accord avec les attentes,
Mais délai annoncé non respecté, il serait plus souhaitable de vous prendre une marge suffisante, et le client serait surpris et heureux de recevoir sa commande en avance de quelques jours, au lieu de moi qui suis mécontent de la commande arrivée en retard

Helary 29/11/2016

J\'apprécie la qualité des articles acquis.

Bon échanges avec le fournisseur.

Sablons Lionel 29/11/2016

RAS

Ostertag Odile 25/11/2016

Livraison très rapide et produit conforme au descriptif

Leveque 24/11/2016

Délai assez long. Article correspond bien. Bon prix

Bartholomé 20/11/2016

Très bien!

PARET Jacques 17/11/2016

Très bon produit. Il correspond à mes attentes

Nonclercq 11/11/2016

Livraison rapide . Les bretelles sont très bien .

Pitie 24/10/2016

Très bon service.\r\nLes produits correspondent parfaitement.

BEAULIEU 23/10/2016

Bonne prestation, livrée à l\'heure.

RAVET 13/10/2016

Articles très bien et envoi rapide et soigné

Russo 13/10/2016

Tres bien Bon choix et qualité\r\nBravo

Boyer Patrick 05/10/2016

Bonjour ;\r\nsite et service commercial rien a dire\r\nemballage transport livraison OK\r\nqualité des matériaux tres bien\r\ncependant la jonction des trois brins dans le dos me parait trop haute et je la trouve génante .\r\nJ\'ai raccourci le brin seul de l\'arrière et je trouve les bretelles beaucoup plus confortables.\r\nvoila mon avis .\r\nCordialement\r\n\r\n

terrail 25/09/2016

Vraiment conforme a la commande

Turmel 19/09/2016

Je suis satisfait de votre fonctionnement, Cordialement

VATERLAUS Gilbert 13/09/2016

Ces bretelles sont d\'une tres belle qualité et tres élégantes. Le rendu est parfait! A conseiller fortement

arakelian 06/08/2016

TB. Cordialement.

Rallion 01/08/2016

l\'article correspond en tout point à  ma commande, la livraison ultra rapide malgré la distance et l’expédition depuis un pays étranger. Les bretelles sont vraiment très belles Pleinement satisfait

venet 23/06/2016

Belles brettelles solides avec une finition soignée.

Bernard03 13/06/2016

les bretelles sont parfaitement fonctionnelles et esthétique

claude 08/06/2016

Je suis très satisfaite des produits que j\'ai acheté de part de leur solidité et de la confection.

CRAVALLEE 06/06/2016

Nouvelle commande de 2 paire de bretelle nickel livraison et qualité du produit

emery 16/05/2016

Nickel jolie bretelle de qualité délai d envoie respecter

Giovanni 06/05/2016

Satisfait de ma première commande. Reçue dans les temps. Qualité correcte je n’hésiterais pas à  recommander

Cogneaux alain 19/04/2016

Service parfait Merci je recommanderai très rapidement

Paret Benedicte 12/04/2016

Je suis tres content de la commande rien à  redire . Merci

munsch victor 11/04/2016

Les cravates commandées sont conformes aux modèles proposés sur le site : matière et couleurs. Livraison rapide et professionnelle. Je ne connaissais pas ce site internet, mais je le recommanderai sans hésiter à  des amis qui recherchent des accessoires originaux et de qualité.

Caroline Beauvais 08/04/2016

Non seulement elles sont très belle, mais très pratique, résistante, bref vos bretelles et bien je n\'en regrette pas l\'achat. Bravo

Anon 05/04/2016

Bonjour, on verra quand j\'aurai reçu le colis Cordialement

bonhomme 28/03/2016

Le produit est conforme à  ma commande. Je suis très satisfait

Anonymous 14/03/2016

totale satisfaction pour l\'achat de bretelle - belle qualité - livraison rapide - merci

vittoz alain 07/03/2016

bjr jai bien reçu les bretelles elle me plaise beaucoup , mais j\'ai un souci elle se détache tout le tant le pincement n\'est pas assez ferme . merci

Anonymous 04/03/2016

Réception de la commande un peu longue mais produit excellent Merci

MAITRE 03/03/2016

Bretelles et noeuds de qualité. La variété dans le choix permet aisément de les assortir. Très bon site.

SB60 08/02/2016

Impeccable de la commande jusqu\'à  la réception. Très belle qualité !

Peter Verbruggen 25/01/2016

Livraison rapide et tout à  fait conforme

Anonymous 21/01/2016

J\'ai fait un très bon choix. Le transporteur GLS n\'est pas le plus performant. En cas d\'absence il faut recontacter le transporteur en utilisant un numéro payant.

Mayet 19/01/2016

Colis reçu très rapidement, produit à  l\'image de celui commandé. Bonne qualité du produit.

Delaquaize Corinne 21/12/2015

Très bon produit satisfait de ma commande merci

FOLCHER 08/12/2015

Je viens de recevoir ma commande

Marzena 25/11/2015

Excellent produit Expédition rapide , bien protégée Sans problème

Christian CHENIN 24/11/2015

mon mari était très content !! le colis est arrivé juste le jour de son anniversaire Parfait

Laufer 20/11/2015

produit conforme à  mes attentes, livraison rapide. très bien SAV impeccable (échange immédiat d\'un produit défectueux)

Roland Vieuxtemps 16/11/2015

Bonjour sur ma commande n° 922164 comprenant 2 articles, 1 bretelles beiges réf: BRT001 et 1 bretelles gris foncé réf:BRT013, il n\'y avait que les bretelles beiges dans le colis. Merci de faire le nécessaire. Cordialement Gd Piegay

PIEGAY 11/11/2015

je suis très contente de qualité et de rapidité de commande.

Iryna 02/11/2015

TRES BON PRODUIT MIVRAISON RAPIDE

Anonymous 21/10/2015

bien reçu les bretelles - bonne qualité - content de mon achat - merci à  vous

fabre 19/10/2015

Très satisfait de mon achat de bretelles. Le conditionnement était top!

Joseph WAGNER 28/09/2015

Bravo, livraison dans les délais et articles de qualité. A très bientà´t pour une prochaine commande.

NENESSE 25/09/2015

très bon produits, je n\'ai pas eu de problème particulier livraison très rapide. tout va pour le mieux.

Bourdais 17/09/2015

produit correspondant à  ce que j\'attendais

VERRIER 20/07/2015

J\'ai commandé mes bretelles bleues roi par l\'intermédiaire de bretelles-shop et je ne le regrette pas. Les bretelles sont de qualité et ont été reçues très rapidement. Je repasserai par ce site lors de ma future commande!

Marc FAVRE 14/07/2015

Articles et prestations clients de qualité. Service clients très réactif et très professionnel.

AMBAL 24/06/2015

rapide et conforme.

Guilhou 22/06/2015

Superbes produits, de belles cravates et les couleurs sont tout à  fait fidèles aux photos, très satisfaite de mon achat, je recommande.

Anonymous 16/06/2015

Impeccable parfait avec ma tenue.

fleury 16/06/2015

je suis très content de la qualité des bretelles, de leur prix et de la rapidité de livraison

Anonymous 08/06/2015

Bonjour, ma commande livrée rapidement et très bien emballée les bretelles de très bonne qualité merci

rosana lherbier 05/06/2015

je ne connaissais pas bretelles-shop le produit à  été livré rapidement sans problème tout est positif merci

daniel 03/06/2015

Très content des produits reçus. Même tissu pour la cravate, le nœud papillon et les boutons de manchette.

Anonymous 03/06/2015

Bretelles de qualité , livraison dans les temps

thiery 01/06/2015

très bon produit,qualité prix excellent,livraison au top! merci a vous. au plaisir.

galliot 25/05/2015

Excellent produit - exactement conforme à  ce que j\'attendais. Fabriqué avec soin et envoyé proprement et rapidement. Je vais certainement recommander quelques pièces !

JeanMi 25/05/2015

très satisfait du produit, de bonne qualité temps de livraison conforme.

DEFARS 22/05/2015

grand choix,marchandises correspondant à  la demande. expedition rapide. excellent

caplain 19/05/2015

La commande est arrivée a l\'heure le produit de bonne qualité. C\'est parfait Mahé

MAHE 13/05/2015

Produit d\'une très bonne qualité, à  un bon prix. Belle présentation du produit et délais de livraison respectés.

Amine 13/05/2015

Article correspondant à  la commande et apparemment de très bonne qualité. Délais respectés. Rien à  redire.

Collavini 23/04/2015

Tout est parfait rien à  dire de négatif.

Dinand 20/04/2015

Livraison rapide, efficace, etg produit de qualité. Première fois que je commande sur bretelles-shop, et c\'est avec plaisir que je reviendrais. Je recommande vivement!

JérémyS 14/04/2015

Tout st parfait , delai et conditions remplis complètement

Anonymous 08/04/2015

Envoi soigné et impeccable, produit conforme à  la description, reçu en temps et en heure. Parfait!!!

Anonymous 08/04/2015

bretelle de qualité ,très bonne tenue

cren pascal 02/04/2015

Excellent produit. Très bon maintien. C\'est top.

jean marc Dijon 31/03/2015

Satisfaisant

GARCIA 25/03/2015

Bien reçu deux paires de bretelles qui me conviennent parfaitement A la lecture du petit encart publicitaire j\'ai pris connaissance d\'autres accessoires susceptibles de me plaire Votre bretelles -shop est au top !

RONDET 16/03/2015

rien a dire c\'est parfait

Anonymous 10/03/2015

Produit en adéquation avec mes attentes, service client réactif. Parfait!!!

philippe lecomte 04/03/2015

Produit de qualité , site très agréable .J\'ai reçu le colis un jour trop tard .. mais se n\'est pas grave .

Roussel 29/12/2015

Bretelles reçues le 24, parfait, elles pourront être mise sous l\'arbre. Cordialement

Pacherie 24/12/2014

Le produit est conforme à  mes attentes de qualité et Est arrivé dans les temps Je vais inscrire votre site dans mes favoris !!

Jerome Lambert 24/12/2014

bien reçu le colis en temps et en heure. A noter la rapidité de l\'envoi. pour ce qui est du contenu il faudra attendre noel pour le commentaire car c\'est un cadeau! Cordialement

Anonymous 18/12/2014

TRES BIEN

BRIASTRE 12/12/2014

Excellent quality and price. Clips are substantial and hold trousers perfectly secure, and quality of material is much better than last pair I had. All in all, I have no hesitation in giving a strong recommendation.

Simpson 11/12/2014

Très satisfait sur tous les points. Livraison et enfin un véritable suivi personnalisé... pour découvrir des bretelles conformes à  la présentation sur internet en ce sens que la qualité est là ... et pour un prix plus que raisonnable... Ma référence d\'achat pour mes bretelles Merci...

SAHLI 09/12/2014

Rapidité de l\'envoi, bretelles conformes à  la description, presentation dans la boà®te ideal pour offrir. Sans hesiter si besoin, je ferais une nouvelle commande.

Val Dijon 08/12/2014

Excellente qualité, livraison rapide et prix raisonnable : une bonne adresse !!

Daniel 03/12/2014

Grand choix, possibilité de modifier la commande après règlement, délai respecté : parfait !

David GEORGET 26/11/2014

je suis satisfaite des articles reçus. Mais un peu déçu par la livraison je voulais le colis pour le 19 (anniversaire)je ne l\'ai eu que le 21.

CRAVALLEE Sylviane 24/11/2014

Très bon site, simple et très efficace! Les choix sont larges, classiques et très bien présentés. La livraison est rapide, bravo à  toute l\'équipe et à  très bientà´t!

BELTRAN 20/11/2014

Livraison non conforme +2 jours Sinon bretelles et qualité conforme Cordialement

barthelemy 10/11/2014

reçu dans les délais indiqués et conforme à  la description sur le site.

thierry fromont 27/10/2014

très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable

francois michel 30/08/2014

Service rapide et conforme à  la description du produit.

NAEL 21/08/2014

Satisfaite des bretelles. Envoi rapide et à  recommander !

Celine & Nicolas 18/08/2014

Livraison au bout du 6ème jour, mais ça c\'est pas trop grave. Les bretelles parfaites sinon, très satisfait.

gillesbouleauprésident 18/08/2014

Entièrement satisfait de mon achat. Excellent rapport qualité/prix.

jacques desweemer 11/08/2014

La commande a été livrée rapidement même en corse. Qualité du noeud papillon et bretelle bonne qualité je recommande ce site.

Anonymous 08/08/2014

du choix et un service performant c\'est a recommander

dos santos raphael 23/07/2014

TOP et rapide ++

Séb666 18/07/2014

Merci, malgré le petit problème de virement j\'ai reçu le produit qui correspond parfaitement à  l\'idée que je m\'en faisait. J\'ai beaucoup apprécié le fait qu\'un membre de votre personnel francophone soit mon interlocuteur, il s\'est, visiblement, donné bien du mal pour faire aboutir ma commande après que je l\'eus contacté pour un renseignement. Je reviendrai vers vous, pour des bretelles, je ne porte jamais de cravatte. Amitiés Kenavo (au revoir en Breton) Yvon ETIENNE

Yvon ETIENNE 18/06/2014

très bonne qualité de tissu,couleuurs agréables-chic-

philippe chatel 26/05/2014

très contente de ma commande ainsi que des bretelles reçues !

legros gigi 18/05/2014

Premier achat mais sà»rement pas le dernier, satisfait à  tout point de vue:qualité, article, livraison .

JEAN 27/02/2014

Prix et qualité des produits exceptionnels. Traitement et livraison rapide de la commande.

Romili PAREDES 20/02/2014

Bien que la réception soit récente, le produit est conforme à  mon attente, parait de qualité et agréable à  porter. J\'apprécie les 2 modes d\'utilisation : avec boutonnière ou avec pinces. Je souhaite que le bon usage soit durable. Un petit souci avec le clip de fermeture d\'ajustement de la longueur qui est résolu.

Félix 29/01/2014

Très bien, rien à  dire

herbin 22/01/2014

parfait!!!

Anonymous 17/01/2014

Très bonne prestation, contact toujours avenant et arrangeant.

Manon JOSSERAND 17/01/2014

La marchandise répond à  mon attente, la vente se passe comme annoncé.

SINS 16/01/2014

Les bretelles sont arrivées dans un temps Record! Super qualité très content de mon achat . Je vais revenir prochainement effectuer un nouvel achat .

Dupre Annie 13/01/2014

Produit de qualité et livraison rapide. Parfait !!

SACHOT 28/12/2013

Commande rapide, sur site sécurisé, très simple à  l\'enregistrement, on a une vue pleine sur le produit, on connaà®t sa dispo, livraison rapide 48H. Cela porte bien son nom : commerce en ligne de qualité !

Royaldulton 27/12/2013

Mon conjoint est ravi ! merci

LAROCHE-JOUBERT 26/12/2013

impeccable

Anonymous 26/12/2013

bonjour, les bretelles convenaient tout à  fait à  ce que je souhaitais offrir , il faut juste savoir que pour arriver en France elles sont vérifiées par la douane ce qui rallonge le délais de livraison

hiver 26/12/2013

cadeau très apprécié tant pour sa couleur fidèle au visuel du site que pour sa qualité de finitions.Le délai d\'expédition a été respecté. MERCI

Anonymous 26/12/2013

très jolies bretelles, livraison rapide

Anonymous 24/12/2013

Mon colis a été ouvert par la douane. Le papier cadeau a été déchiré. Sinon le délai de livraison été parfait. Le produit est identique a celui promis.

Anonymous 20/12/2013

Très bon site avec un grand choix. Le délai de livraison est rapide, je recommande ce site.

betty colson 19/12/2013

Impeccable!, je recommande ce site.

Olivier Gaudin 16/12/2013

Rien à  redire, séreux, respect des délais annoncés, communication, un must de la vente en ligne.

Serge 16/12/2013

Très beau produit, boutique très sérieuse, je ferai certainement d\'autres achats. Site à  recommander.

DG39 06/12/2013

Très contente de mon achat !! belle qualité

LECOMTE 02/12/2013

très bon produit, je suis très satisfait, mais il y a un bémol, le nœud papillon m\'a été facturé 2 fois et j\'ai réglé par inadvertance ces deux factures. vous pouvez le constater par vous même avec les relevé PAYPAL je suis déçu mais j\'attendais une réaction de votre avec un remboursement par le circuit PAYPAL.... à  vous lire cordialement Jean Michel Fouurré

fourré jean michel 28/11/2013

Produit conforme et super. Livraison rapide

AnonymousGombo 28/11/2013

super site rapide et efficace enchantee de mon achat

Anonymous 26/11/2013

Aucune critique à  formuler Livraison très rapide de l\'article commandé qui convient parfaitement

gotte michel 22/10/2013

Bel article, qualité correcte, coutures un peu bà¢clées. Arrivé dans les temps. Ensemble satisfaisant.

Lou 11/10/2013

sérieux, bretelles de très bonne qualitée.

DElAIN 08/10/2013

parfait et la finition cuir est la bonne surprise

patrick champin 30/09/2013

Pas déçu. Produit bien emballé.

Jean Marc Langlois 19/09/2013

je ne connaissais pas votre boutique en ligne et je suis ravie d\'avoir fait votre connaissance

Anonymous 18/09/2013

Très très bien, livraison rapide, support nickel top, je recommande!

Anonymous 17/09/2013

Envoi rapide et parfait

labaguette 17/09/2013

Excellent que ce soit dans la qualité ou dans les délais de livraison. J.DEMARET

demaret 17/09/2013

belles bretelles de bonne qualitée

Anonymous 04/08/2013

Simple considération : produits excellents, livraison rapide, contacts très bon avec une prise en considération de la demande, pas de tromperies sur les articles proposés... Que dire de mieux en regard des services proposés? Cordialement. A. D.

Duveau 03/08/2013

Commande bien recue livraison rapide merci

rogue alain 19/07/2013

RAS

Le Moigne gilbert 15/07/2013

Commande reçue très rapidement ,bretelles d\'une belle couleur ,beau produit

Minette 15/07/2013

Super service

Joly 14/07/2013

Bonne qualité des produits commandés, et respect des indications données lors de la commande. La livraison devrait pouvoir être un peu plus rapide, mais bien satisfait dans l\'ensemble pour ma commande.

Rousseau 13/07/2013

Tres rapide et fonctionnel, je suis satisfait et mes bretelles sont de bonne qualités :-)

Arnaud Acces 10/07/2013

Livraison rapide
Garantie 30 jours satisfait ou remboursé
Depuis 2004 votre partenaire de bretelles en grandes quantités

Payer en toute sécurité en ligne

×